04 августа 2023, 10:45

Сильный природный антибиотик: рецепт.

Хотите, чтобы ваше здоровье было крепким, и вы как можно реже болели? Замените таблетки на природный антибиотик, который работает ничуть не хуже! Мы хотим представить вам простой рецепт под названием «Золотая смесь». Использовать приготовленное средство можно как в качестве профилактики, так и для лечения.

Лучший самый сильный природный антибиотик «Золотая смесь»: рецепт

Это натуральное средство помогает в борьбе с бактериями и вирусными инфекциями, оно также справляется с сезонными аллергиями. Смесь укрепляет иммунную систему и предотвращает онкологические болезни.

Основные компоненты смесь – мед и куркума, они обладают противовоспалительными, антибактериальными и противораковыми свойствами. В отличие от химических препаратов, это средство практически не имеет противопоказаний, исключение – аллергия на компоненты.

Ингредиенты:

  • 100 грамм меда
  • 1 ст.л. молотой куркумы
  • Щепотка черного молотого перца
  • 2 ст.л. натурального яблочного уксуса
  • 1 ч.л. мелко тертой лимонной цедры

Приготовление:

  • Готовится смесь очень просто – смешайте куркуму, перец и яблочный уксус. Добавьте в смесь лимонную цедру и перемешайте, все ингредиенты должны быть полностью объединены.
  • Сегодня чаще всего лимоны обрабатывают специальными веществами, поэтому советуем положить цитрусовый перед использованием в теплую воду на час. В крайнем случае можно использовать не цедру, а мякоть.
  • Храните приготовленную смесь в стеклянной емкости с крышкой, в холодильнике.

Применение:

  • Для укрепления иммунитета и против сезонной аллергии – принимайте по 1 ст.л. смеси каждый день, желательно утром
  • Если вы чувствуете, что заболеваете – пейте по ½ ч.л. смеси каждые два часа на протяжении первых двух дней. На третий день – по ½ ч.л. каждые три часа.
  • Просто положите смесь в рот и подождите, пока она не растает и не впитается, затем проглотите. Пить воду можно только через полчаса. 

Надеемся, вам пригодится представленный рецепт Золотой смеси. Обязательно приготовьте ее и храните в холодильнике на всякий случай.